~Райское наслаждение с группой Tokio Hotel~

Объявление

~Райское наслаждение с группой Tokio Hotel~

Новые игроки сразу заполняйте анкеты и ждите приёма!!! Пока вас не примут два админа, играть КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено!!!

Действия в игре::

Действий пока что ещё никаких нету..Ролка только недавно открылась..))

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Tom und Bill Kaulitz

ПОГОДА:

Лето лето лето..Жаркое и знойное лето. Солнце жарит людей не щадя, природа вся расцвела, в общем море пляж и вперёд купаться..)))

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

И ТАК СЕЙЧАС ИДЁТ НАБОР ИГРОКОВ, ЗАХОДИТЕ И РЕГИТЕСЬ НАМ НУЖЕН ХОД СОБЫТИЙ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

0

2

Зашёл на кухню, там у нас была дверь выводящая на задний двор, я её открыл и выпустил туда собаку...
Иди гуляй ради бога только меня оставь в покое...
Моя головка...У нас что-нибудь есть от головы??!!
оглядел кухню....Госпади боже....БИИИИИИИЛЛ крикнул брату и подошёл к выходу из кухни и тут как Билл бежит и прям из-за угла на меня..И мы лбамми со всей дури ху*кнулись и упали...
Ты чё так бегаешь а???..Госпади моя башка... потирал лоб....
Ай Билл блин..
Билл ты чё худеешь чтоли что так по дому носишься.....????
Ой йё йёй моя голова....
встал с пола и посмотрел на всю кухню....две бутылки конька поллитровых и разбитый бокал один...
И что сдесь вчера было.... память отшибло напрочь..вообще удивительно что братья проснулись в комнатах своих а не на полу как обычно после пьянки...ахахахах))))

0

3

Зашёл на кухню, там у нас была дверь выводящая на задний двор, я её открыл и выпустил туда собаку...
Иди гуляй ради бога только меня оставь в покое...
Моя головка...У нас что-нибудь есть от головы??!!
оглядел кухню....Госпади боже....БИИИИИИИЛЛ крикнул брату и подошёл к выходу из кухни и тут как Билл бежит и прям из-за угла на меня..И мы лбамми со всей дури ху*кнулись и упали...
Ты чё так бегаешь а???..Госпади моя башка... потирал лоб....
Ай Билл блин..
Билл ты чё худеешь чтоли что так по дому носишься.....????
Ой йё йёй моя голова....
встал с пола и посмотрел на всю кухню....две бутылки конька поллитровых и разбитый бокал один...
И что сдесь вчера было.... память отшибло напрочь..вообще удивительно что братья проснулись в комнатах своих а не на полу как обычно после пьянки...ахахахах))))

0

4

Tom Kaulitz
Мы столкнулись лбами......ААААААААААААААААААААААААА МОЯ ГОЛОВА!!!!!АААААААААААААААААААААААААА
Том ты понимаешь я бегу за таблеткой Аспирина......потомучто этот анальгин...нихера не помогает я его уже три таблетки сожрал и нихрена......аааааааа голова щас отвалится........жесть......
Ха....что сде было????Ты меня спрашиваешь????!!!А реально что сдесь было????Ну набухался я в стельку точнно......думаю Том тоже а что ещё было??????Ладно мне на это пох главное что бошка щас разорвётся!!!!!ааааааа мамочка роди меня обратно!!!!
Отлично теперь как у двух лохов будут шишки на лбах!!!!!!Мдя....мы точно близнецы!!!!!!

0

5

Bill Kaulitz
Заржал и в бошку сразу отдало...Билл а ты не думал что действие таблетки начинается минут через 10.. парень засмеялся снова...
Да братик..на утро думаем все туго...хDDD
Ой у меня тож башка не лучше, ещё щас шышак будет... подошёл к морозилке, открыл взял пару кусочков льда, протянул Биллу На приложи а то правда щас появтся и будем весь отпуск сидеть дома... Томас приложил к своему больному месту лёд и охнул...Прохладно.... улыбнулся и тут Томас понял что у них действительно отпуск..сел на стул...
Слушай Билл я не верю, ни концертов, ни интервью, ни автограф сессий, ни фотосессий, ни мучений с Йостом..ха как вспомню как он нас очень "любит"...Последний раз он получил микрофоном по башке, помнишь когда ты кинул его думал что в сторону а апопал Дэвиду в бошку... дико заржал...он потом от тебя некоторое время шарахался... проговарил сквозь ржач...
Да мой брат метатель микрофонов..очень смешно...хDDDDD

0

6

Bill Kaulitz
Заржал и в бошку сразу отдало...Билл а ты не думал что действие таблетки начинается минут через 10.. парень засмеялся снова...
Да братик..на утро думаем все туго...хDDD
Ой у меня тож башка не лучше, ещё щас шышак будет... подошёл к морозилке, открыл взял пару кусочков льда, протянул Биллу На приложи а то правда щас появтся и будем весь отпуск сидеть дома... Томас приложил к своему больному месту лёд и охнул...Прохладно.... улыбнулся и тут Томас понял что у них действительно отпуск..сел на стул...
Слушай Билл я не верю, ни концертов, ни интервью, ни автограф сессий, ни фотосессий, ни мучений с Йостом..ха как вспомню как он нас очень "любит"...Последний раз он получил микрофоном по башке, помнишь когда ты кинул его думал что в сторону а апопал Дэвиду в бошку... дико заржал...он потом от тебя некоторое время шарахался... проговарил сквозь ржач...
Да мой брат метатель микрофонов..очень смешно...хDDDDD

0

7

Tom Kaulitz
Взял лед и приложил к больному месту.......немного сморщился...было холодно......сам заржал от того что сказал Том......
Том ну я же "нечаянно"!!!!
Том а помнишь как ты крутил палочки Густика и одна у тебя выпала и попала в лоб Саки!!!Потом Саки ходил с шишкой на лбу!!!!!заржал

0

8

Bill Kaulitz
Заржал Ага помню..Слава богу что в глаз не воткнулась... заржал А то онаш ещё крутилась и прям бы его в глазное яблоко и вытащил бы Саки свой глазик и  стал бы протирать... засмеялся до слёз и лёд выпал из рук...
Да мы с братом любим очень наших прюдессеров и охранников.... :D
Да я помню ещё когда ты себе волосы выпрямлял ну этим..ка ктам его..о утюжком и горячий положил на кресло....Йост сел и жопу ошпарил и штаны прожог.... заливался диким смехом, слёзы текли..живот сводило..... :D

0

9

Tom Kaulitz
дико заржал....Да Том а сейчас мы от всего этого отдохнём!!!!!Как я счастлив что у нас отпуск!!!!Кстати Том а мошт пойти прогулятся.....а то там так тепло....хорошо!!!!посмотрел в окошко

0

10

Bill Kaulitz
Ну в принципе можно..Слухай щас там такая жара мошт попзже, мыж спаримс сам знаешь, германия летом можно повеситься, а тут кондиционер..лучше пошли посмотрим один фильм на двд ехидно посмотрел на брата...
ЕВРОТУР... вскрикнул парень и встал со стула....
Ох щас поржём....

0

11

Tom Kaulitz
Ну пошли!!!подмигнул.....пошли с Томом в гостинную.....-------Гостинная

0

12

Tom Kaulitz
Ну пошли!!!подмигнул.....пошли с Томом в гостинную.....-------Гостинная

0