КоМнАтА БиЛьКи!!!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-02-16 12:45:47
Парень проснулся от головной боли...первая мысль которая была у Билла Сколько я вчера выпил??????Господи думаю очень много!!!ааааааааааааааааа как же бошка трещит!!!!..Билл встал и направился к ящику с таблетками.....отрыл там Анальгин.....на тумбочке у Билла стял пакет сока и скатан......парень налил сок.....выпил анальгин.......лег обратно в кровать с надеждой заснуть......голова всё равно ужасно трещала.....конечно после двух бутылок конька......А ну ладно посрать на эту головную боль....главное что сейчас у нас ДОЛГОЖДАННЫЙ ОТПУСК!!!УРАААААААААААААААААААААААА.....аааааааааааа моя бошка.....голова заболела ещё больше и парень уткнулся носом в подушку и закрыл глаза.......Мать твою и что это за таблетки...которые нихрена не помогают!!!!ААААААААААА ненавижу утро после пьянки!!!!!Билл психанул...встал с этой долбанной кровати...подошёл снова к этому ящику и выпил ещё две таблетки........анальгин не помогал.....Билл вспомнил что на кухне есть Аспорин и со скоростью света побежал на кухню.....Я буду давится таблетками до тех пор...пока у меня не пройдёт голова........ааааааа щас помру...как же сильно болит!!!!!
Поделиться32008-02-17 03:21:50
Я приплёлся в свою комнату и почти сразу завалился в кровать.....уснул без задних ног.....Ураааааааааааа моя голова не болит!!!Тра ля-ля!!!
Поделиться42008-02-23 23:22:50
Парень проснулся......голова продолжала трещать.....Билл решил пойти проветрится......мошт лучше станет....парень направился в парк....
-----Парк